首頁 >活動訊息 >競賽選拔 >2017SAA六藝獎 作品徵集開始!!
競賽選拔

2017SAA六藝獎 作品徵集開始!!
發佈時間 : 2017-07-27

2017 SAA六藝獎

2017 SIX ART AWARD 競賽辦法

 

主辦單位:台灣室內設計專技協會

協辦單位:IDS國際設計中心

  

參賽時程:

1.    報名:20170724~0922

2.    初審:20171011

3.    決審:20171025

4.    頒獎典禮:2017119

*以上時程如有異動,將於TnAID官網公佈。


2017 SAA六藝獎

 

以推廣國際設計領域為目標,發掘大中華人卓越人士及優秀企業,提高行業內的設計價值與高度,在國際的舞台上被肯定。

並提倡設計師樹立對社會的責任感,藉由設計引導人們建立健康的生活觀念和生活方式,進而改善人與環境的關係,使人與自然可以達到平衡進而和諧共處,最終讓消費者體驗到核心的價值,並促使產業鏈的升級。

 

心藝為「設計愛心公益獎」,對於環境、大自然空間保護、設計美學教育、弱勢關懷、傳統技藝推廣有具體貢獻之個人或團體,每年大會公開授予獎座及獎狀,以資肯定。

手藝為「兩岸手繪設計獎」,推動大中華區學生設計技巧及手繪設計表現技法,促進空間創作藝術的表達能力,並達到傳承的意義。

創藝為「創藝空間設計獎」,鼓勵大華人的設計師,發揮其創作力及藝術性,展現其在住宅、商空及公共環境等空間的創意表現。

工藝為「精湛裝修工程獎」,鼓勵室內外裝修工程之優秀工藝表現及提升現代工程管理,用以忠實表達設計者之原創精神。

陳藝為「陳設藝術菁英獎」,旨在於對空間氛圍、陳列擺設的創作中,鼓勵增進生活品味及藝術化的提升。

材藝為「精品材料企業獎」,旨在針對研發有成、行銷有力的精品材料企業,表揚其對社會和行業有傑出貢獻者。

  

2017年為提高華人設計師高度,連合大中華及東南亞地區,將六藝獎推廣到國際;除了「兩岸手繪設計獎」因配合兩岸學校教學課程辦法另訂外,其餘相關獎項之辦法如附件。


2017 SAA六藝獎參賽辦法下載

2017 SAA陳設藝術菁英獎報名表下載

2017 SAA 創藝空間設計獎報名表下載

2017 SAA 精湛裝修工程獎報名表下載

2017 SAA 精品材料企業獎報名表下載

2017 SAA 設計愛心公益獎推薦表下載