首頁 >廠商會員 >磁磚類 >新睦豐建材股份有限公司
廠商資訊
新睦豐建材股份有限公司
新睦豐建材股份有限公司新睦豐建材股份有限公司

團體會員號碼:02103 

廠商代表:蕭秀娟 副理
電話:02-2369-2350 
傳真:02-2362-8308 
網址:http://www.bnftile.com 
地址:106台北市大安區和平東路一段192號
服務項目:高品質磁磚、貼面石材批發買賣業務


廠商介紹

新睦豐建材股份有限公司成立於民國八十六年十月。成立迄今,新睦豐公司始終秉持「品質保證﹑服務第一」的精神,因此在建材界豎立起良好的口碑。然新睦豐公司不以此為滿足,仍以滿足客戶之需求為追求之目標。

新睦豐為服務廣大客戶,除了提供國產各大廠牌磁磚外,更從義大利﹑西班牙﹑日本等地,進口高品質磁磚建材,以推動磁磚建材藝術化與精品化為職志。

「創新﹑和睦﹑業豐」是新睦豐公司之深一層含意。我們深信:唯有創新經營,才能因應市場的多變;和睦誠信,才能完善服務各領域的客戶;產品豐富,才能供應市場需求不虞匱乏。

新睦豐將以不斷自我突破為努力之方向,並以供應更高水並以供應更高水平之磁磚建材為目標。

新睦豐公司之管理階層投身建材界,業齡均超過十五年以上。憑藉多年之實務經驗,為客戶提供最專業及完善之銷售服務。同時,公司成員多數為土木工程及建築材料科系畢業,對於建材銷售之專業,足堪領先同業。


精選產品