首頁 >廠商會員 >衛浴廚具設備 >帕米爾 Parmir
廠商資訊
帕米爾 Parmir
帕米爾 Parmir帕米爾 Parmir

團體會員號碼:02155


公司名稱:譜達國際有限公司(帕米爾)       聯 絡 人:郭獻仁

電   話:(02)2738-1755/2799-2978        傳   真:(02)2738-1755

    址:台北市內湖區舊宗路二段181123

    站:http://www.parmirtw.com/




廠商介紹

公司簡介

譜達國際是美商Parmir帕米爾集團旗下子公司,帕米爾率先掌握尖端的不鏽鋼水龍頭生產技術,全部使用無毒環保的304316純不鏽鋼材料,成功的告別銅、電鍍等含鉛有毒元素及其生產方式,讓現代生活用水更健康。

公司融合全球最新科技,產品性能卓越、品質優良,旨在為全球消費者提供更優質的用水,創新環保科技產品和服務,為現代家庭帶來更舒適的現代化、健康生活體驗。

“帕米爾為品牌的一系列簡約時尚,功能性强的環保不鏽鋼水暖產品及消毒殺菌的活氧水機、超濾淨水設備,旨在倡導現代、環保、健康生活的新理念。

經營理念

創新產品:未來生活需要、人類健康需要
環保產品:不含鉛、不電鍍、環保愛地球
永續產品:一次購買、一生保用
實用產品: 使用簡單、維護方便

產品介紹

健康舒適精工最首選,以全不鏽鋼水龍頭系列領銜全球衛浴界的帕米爾,以及高等級的304/316L不鏽鋼由裡到外打造每個細節,這種國際公認能植入人體的建材料,不含鉛、無毒性、不生鏽,且能近乎永恆的守護使用者的健康。

不只材料品質獨步世界,更能使用者在家也能享受五星級的衛浴SPA設備,不論是另人驚嘆的3mm薄型頂噴,加上流瀑雙功能頂噴,或是業界最大的坎頂是不鏽鋼LED頂噴,模擬自然環境,水如同從天而降的甘霖,也像是拍擊全身的流瀑,帶走一日的疲憊,賦予生命。


精選產品