首頁 >廠商會員 >表面飾材 >科定企業股份有限公司
廠商資訊
科定企業股份有限公司
科定企業股份有限公司科定企業股份有限公司

團體會員號碼:02112

廠商代表:王美方  副理
地址:24353新北市泰山區新北大道五段287巷16號
電話:02-2900-7620       傳真:02-2900-7622
服務項目:kd塗裝木皮板、kd未漆木皮板、kd頂級木地板
官網:http://www.twkd.com/


廠商介紹

於2008年率先同業取得ISO 9001國際品質認證、ISO 14001國際環境管理認證,並成為台灣健康綠建材生產製造的優良廠商;2011年更通過FSC COC國際產銷監管鏈認證,為森林保育盡一份棉薄之力,而為讓商品更受消費者信賴,2012年取得臺灣製MIT微笑標章驗證,並於2014年領先業界,唯一榮獲國家奈米標章,更重要的是,科定於2013年將木皮板底材全面使用F1低甲醛夾板(更勝歐盟Super E0),除了好品質領先業界外,更在乎消費者健康。
 
深究產品細微,在材質與技術層面,我們堅持選用上等原木,並全程使用環保、健康的生產製程,搭配 kd 頂級塗料及專業上漆技術,將原木的細膩紋理發揮至極,這是科定企業全體同仁畢生的職業與使命。
 
做最卓越的原木製品與最貼心的銷售服務,來滿足支持科定企業系列產品的愛用者,是科定企業永恆不變的承諾。今後,科定企業將持續投入更多的資源與時間,致力於研發注重消費者健康的優良產品;竭盡心力,創造出獨一無二、值得消費者信賴的木製建材品牌。
 
本公司售有kd塗裝木皮板、kd手刮木地板。
【kd塗裝木皮板】
取代傳統噴漆木皮板,擁有防焰一級、抗菌、耐磨耐刮、簡單施作、環保無毒等多項優點,除通過國內外多項認證外,2013年起,全品項之木皮板全面採用F1最高等級低甲醛夾板,與您一同守護居家環境健康。
【kd手刮木地板】
為堅持好品質,取材上刨取底層靠近樹頭部分油脂較多、防潮性佳、木質穩定的木材,並引進國外抽榫機,進行凹凸榫加工,密合度精準且縫隙最小。kd領先業界首創幾何拼,跳脫傳統木地板拼法,將藝術融入居家生活。

精選產品