首頁 >廠商會員 >表面飾材 >波龍藝術有限公司
廠商資訊
波龍藝術有限公司
波龍藝術有限公司波龍藝術有限公司

團體會員編號:2169

廠商代表:

地址:台北市內湖區瑞光路258巷2號5樓之1

電話:02-2656 0169

傳真:02-2658 3338

服務項目:

網址:www.bolon.com.tw

廠商介紹

BOLON  公司簡介】

1949                BOLON波龍公司於瑞典創立以棉麻混紡地毯為主要產品


1970                第二代接手以化纖為材質


2000                臺灣波龍藝術有限公司成立


2005                北京般龍貿易有限公司成立並拿下全中國總代理


2008                先後獲得有設計奧斯卡之稱的德國IF Product Design Award和RedDot Award雙料大獎。並於臺灣獲綠色建材標章。


2009                參與北京市文博會陳設設計展。


2011                    上海般龍公司成立, 並設立深圳分公司。


已有60年歷史的BOLON,擅長以獨特瑞典式編織手法融合北歐極簡時尚美學,為冰冷的地板換上不同的面貌,突顯空間的設計感。優雅又富創意豐沛的編織圖騰,因而全球的一線精品旗艦店、企業總部、美術館、國際飯店、高檔餐廳、電影院、SPA會館…不斷延伸。產品先後獲得有設計奧斯卡之稱的德國iF Products Design AwardRED DOT Award雙料大獎。同時為業主、建築師、設計師提供了保固15 年的安心地毯建材,一如今年結合的瑞典舞蹈家Alexander Ekman的作品一樣令人驚豔。


BOLON1949年成立以來一直以環保創新為企業經營理念。在碳足跡公平交易環保意識等名詞為人熟知之前BOLON已在產品開發上朝環保的方向邁進。

2014 年BOLON推出的Silence(寧靜)系列維持BOLON一貫的環保理念,拒絕環境荷爾蒙,百分百不含磷苯二甲酸酯 (100% phthalate free) ,材質特性讓它易於編織,質感與吸音效果和天然纖維的地毯無異,但變化性更強──質地輕而溫暖之外,又兼具吸音、耐磨、易清洗、防燄防滑且防水的功能。在使用上具有柔軟質感,高耐用度特性,提了多樣化的色彩紋路,適用於使用分類高規33 高流量的商業空間。不論是從道場 、商場 、大堂到會所、酒店、 學校及各種開放式辦公室都可見到BOLON編織地毯的作品。 

精選產品