首頁 >廠商會員 >表面飾材 >台灣富美家股份有限公司
廠商資訊
台灣富美家股份有限公司
台灣富美家股份有限公司台灣富美家股份有限公司

團體會員號碼:02105

廠商代表:任祖植  董事總經理

地址:10489台北市南京東路三段68-70號6樓

電話:02-2515-1017  傳真:02-2517-0542

服務項目:美耐板、抗倍特板、火立克、超耐磨木地板

網址:http://www.formica.com/zh/tw


廠商介紹

富美家®公司為一跨國性企業,於一九一三年由Herbert A. Faber 及 Daniel J.O'Conor在美國俄亥俄州辛辛那提市成立,至今已有超過百年的歷史。成立之初所製造的產品具備了耐火、防潮、耐高溫的特性。由於是用來取代雲母片(For-Mica),從而發明了現代裝飾耐火板並命名為 Formica®-富美家®。目前,富美家®在全球每年的銷售額超過30億美元,為全世界建築專業設計師所指定選用之第一品牌。

富美家®提供完整的表面飾材系列產品,包括高級裝飾耐火板、抗倍特®、彩虹心®、金麗®金屬裝飾耐火板、富美家®原木飾板、富美家®創藝板™及富美家®實驗室檯面系列等。選用優質產品,可以確保工程品質;富美家®生產的裝飾耐火板符合 ANS/NEMA ( National Electrical Manufacturers Association ) LD3-2008、歐洲 BS EN438:2008 標準,並獲得ISO 9001:2008,14001,OHSAS 18001,及GREENGUARD 認證。

富美家®在全球各地擁有工廠,亞洲地區的工廠分布於中國上海、中國九江、台灣新竹及泰國曼谷。

精選產品