首頁 >廠商會員 >燈光及控制系統 >暐肯照明有限公司
廠商資訊
暐肯照明有限公司
暐肯照明有限公司暐肯照明有限公司

團體會員號碼:02203

廠商代表:吳雨蓁

地址:32064桃園市中壢區長春六路7

電話:03-462-0571傳真:03-434-3923/03-463-9087

服務項目: T5及LED專業製造產

 

官網:http://www.wecant5.com.tw/

Fb粉絲團:https://www.facebook.com/wecanlighting/


廠商介紹

暐肯照明公司自2008年成立以來,專心致力於研究T5LED節能燈具,以務本踏實的經營理念來管理公司,並秉持研發的精神來滿足消費者的各種節約能源需求,嚴格的要求及注重生產品質,致力開發辦公室與工廠節能照明應用系統及整體解決方案,提供完整的光源設計、節省最多的電費,協助客戶降低成本,提高企業生產力及市場競爭力,並積極朝向國際市場邁進,以因應世界環保、節能減碳的世界潮流。


我們創立宗旨『節能就是環保、省電就是省錢』我們的願景為『只要是燈的事  就想到暐肯照明』,故產品兼顧環保節能減碳與市場需求,研發符合國家能源政策之產品,以環保光源、低耗能、壽命長為主。目前暐肯部分商品已取得台灣等多國專利,產品耗能少、光效佳、噪音低、EMI抗電磁波干擾、抗光衰性強、高頻、無閃爍、安全性高及壽命長多項優點。


暐肯照明公司價值觀係以「誠信」、「品質」、「服務」、「活力」、「效率」五大核心職能之為人處事的價值觀。基本上以誠信為基礎,對外提供良好產品品質與優質服務內涵讓顧客滿意,對內塑造有活力與和諧的做團隊,讓員工展現優越的執行力與不斷自我改善做事品質以及創新能力的整體效率。

在治理公司方面,力求公開、公正、公平與鼓勵員工積極自我改善,追求一次做對與做好事情。

最終目標在落實顧客滿意、股東獲利、員工受益的成效,讓暐肯照明文化與價值觀,落實於企業經營管理。

精選產品