首頁 >廠商會員 >其他 >漢斯希爾股份有限公司
廠商資訊
漢斯希爾股份有限公司
漢斯希爾股份有限公司漢斯希爾股份有限公司

團體會員號碼:02202 

廠商代表:曹碩芬
電話:02-2570-3338 
傳真:02-2578-5579 
網址:http://www.syr-agent.tw 
地址:10560台北市松山區光復北路261
服務項目:德國SYR台灣總代理


廠商介紹

德國SYR雲端智控全屋式軟水系統

除了喝的水! SYR更重視淋浴及生活用水!

德國SYR創立1939年迄今已有77年歷史,以先進的專業技術為主軸不斷創新改革,推出突破業界的「雲端智控系統」,透過遠端的連線可得知淨水設備耗材用量,提供主動式的售後服務,為追求便利性及健康生活的現代人打造新的生活美學。SYR擁有最專業的技術,並結合在地的經驗,依據各地不同水質提供最適合的淨水方案給消費者。回歸最天然的好水是SYR淨水系統中心思想。

SYR 大容量供應全屋用水,硬度可達10ppm

「雲端智控全屋軟水機」採用食品級樹酯作為濾心材料,當水經流時能降低水中鈣、鎂離子含量,產生絲綢般滑感的軟水。依據美國環境保護署EPA的規範,軟水應落在17.1ppm以下,硬水則高於60ppm。台灣自來水硬度南北差異較大,依據各地不同水質做設定能使設備發揮最大效能

SYR全屋淨水系統出水量可達5.7 L / 小時,適用於家庭及商業空間。SYR全系列機種均配備反洗功能,可定期徹底沖洗機體內部,刷出雜質污物;機體採用雲端控制,可精準維持水質;徹底為日常用水品質把關。

 「全屋淨水系統除了必須懂得如何正確配置管線及檢測之外,更需要搭配良好的雲端制控系統,才能確保水質的穩定。」這是漢斯希爾的專業與堅持。

精選產品